:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2021-03-10 | 人氣:205
一、 本市以「韌性桃園智慧防汛兵棋圖台」為名參加「2021亞太區智慧城市大獎」獲正式入圍,本獎項共計11個國家70個專案角逐這國際性的大獎,目前正辦理公民線上投票階段,惠請各機關單位協助推廣宣傳及支持,可利用廣播、臉書社群、跑馬燈或各機關權管方式宣傳,爭取佳績及提高本市國際能見度,為台灣及本市於國際上爭光。
二、 本次公民線上投票僅需以下三步驟即可完成:
(一) 點選網址:https://www.surveymonkey.com/r/TW2021SCAPA
(二) 進入網頁後共有70項(每一項都要點選分數),其中第49項「韌性桃園智慧防汛兵棋圖台」請大家給予高評價(5分),最後一頁壓Submit送出後即可完成投票(無需創立或登入帳號)。
(三) 活動只到3月17日請大家幫忙評分,感謝您三步驟支持桃園市政府。
三、 隨函檢附相關推廣文宣及公民投票QRcode供各單位使用。
  • 1) 「韌性桃園智慧防汎兵棋圖台」推廣文宣.docx
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄉㄨㄢ ˋ ㄓㄤ    ㄑㄩ ˇ ˋ
原意是取詩經的某一章來表達自己的心意。後來指:引用別人的文章或談話的片斷,而不顧及全篇內容與意思。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 每天無所事事,是人生的消費者,積極有用,才是人生的創造者。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926