:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2021-03-04 | 人氣:163
一、 活動介紹:
  2021桃園市民管樂團冬季公演《草原之歌》,節目中樂團將帶來多首精彩曲目,除耳熟能詳的動畫配樂獅子王、木蘭,經典曲目動物狂歡節、非洲頌歌變奏曲,還有帶來精彩的上低音號協奏曲-綠色山丘,各位千萬別錯過了!
二、 活動資訊:
(一) 時間:民國110年03月13日(六)14:30-16:00。
(二) 地點:桃園市政府文化局演藝廳(縣府路21號)。
(三) 電子票券線上登記:https://reurl.cc/3NX680
(四) 活動詳情洽樂團網站:https://goo.gl/kn2NcW
三、 歡迎對管樂有興趣的市民朋友,一同加入桃園市民管樂團的行列。報名表單:https://goo.gl/mxUsww
  • 1) 2021桃園市民管樂團冬季公演.jpg
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄖㄣ ˊ    ㄐㄧ ˇ ㄅㄞ ˇ
別人一學就會的事,自己就用百倍的努力做到。用以勉人力學,勤能補拙。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 滴水成河,粒米成籮,勿以善小而不為。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926