:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2021-01-08 | 人氣:208
一、 依據國家圖書館109年12月28日國圖發字第10902003290號函辦理。
二、 為提供各圖書館資訊組織人員,透過數位學習管道,以較具彈性之學習方式進行在職進修,自主提升RDA編目專業知能,協助書目及資訊服務品質與國際編目標準順利接軌,該館於本(109)年度完成旨揭數位課程製作。
三、 上開課程影片已上架國家圖書館遠距學園(https://cu.ncl.edu.tw/mooc/index.php),提供各級圖書館從業人員及對資訊組織有興趣者上網選讀,並取得學習時數認證。
四、 檢附相關課程資訊1份。
  • 1) 國家圖書館自製資訊組織數位學習課程「RDA行不行」.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄆㄛ ˋ ㄈㄨ ˇ ㄔㄣ ˊ ㄓㄡ   
釜,鍋;比喻下定決心 ,只以一次機會就達到成功的目標,絕不留後路。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 盡多少本分,就得多少本事。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926