:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2021-01-13 | 人氣:219
一、 依據宜蘭縣政府110年1月11日府教體字第1100001053號函辦理。
二、 2021宜蘭綠色博覽會將主題訂為「希望城堡」,透過情境營造、大型裝置及互動體驗,關注氣候變遷、生物多樣性及環境永續。
三、 本案訂於110年3月27日至5月9日假蘇澳武荖坑風景區辦理,園內共分13展區、2水域生態遊戲及10藝術裝置,將陸域生態、海洋保育、氣候變遷調適、潔淨水源、智慧農業、再生能源、減塑行動、資源再利用等議題,以寓教於樂方式,呈現一個在體驗中學習友善環境,在玩樂中理解自然生態的「希望城堡」。
四、 雲端資料載點:http://reurl.cc/x0dXGz
五、 本案倘有相關疑問請逕洽宜蘭縣政府承辦人:羅語謙,電話:03-9251000分機2633。
:::
迷你月曆
一起學成語
ˊ ˇ ㄑㄧ ˋ 使 ˇ
頤,下巴;頤指,不說話而用臉部表情示意;氣使,用神情去指揮別人。形容對別人態度傲慢。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 每天無所事事,是人生的消費者,積極有用,才是人生的創造者。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926