:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-08-27 | 人氣:171

一、依據花蓮縣政府109年8月20日府教終字第1090161370A號函辦理。
二、參加對象:全國公私立幼兒園、國小學生、國中學生。
三、收件期間:自109年8月31日(星期一) 起至109年9月18日(星期五)止。
四、參賽內容:
(一)徵件主題:多元文化繪本或相關書籍親子共讀心得感想。
(二)心得內容:凡多元文化繪本或相關書籍,包含各國人文、歷史、地理及風俗民情等內容皆可。
(三)分組徵件:分為幼兒園組、國小低年級組、國小中年級組、國小高年級組及國中組,共計5組。
(四)送件數量:每人限投稿1件,每件作品作者限為1人。
五、徵件格式及報名方式請詳閱計劃書。
六、報名網址:請至「109年全國性多語多元文化繪本親子共讀心得感想徵選」專屬平台(https://newres.k12ea.gov.tw/competition)填寫報名。
七、聯絡資訊:請洽花蓮縣吉安鄉吉安國民小學李岱娥主任,電話 :(03)8523984分機111或120。

  • 1) 109年全國性多語多元文化繪本親子共讀心得感想甄選活動計劃書.pdf
  • 2) 109年全國性多語多元文化繪本親子共讀心得感想甄選海報.png
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄆㄠ    ㄓㄨㄢ    ㄧㄣ ˇ ˋ
比喻先以自己粗陋的見解或行動來引發別人美好的言論或行為。謙稱自己率先做事。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926