:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-07-09 | 人氣:134

一、依據國立臺灣藝術教育館(以下稱藝教館)109年7月6日藝演字第1090002093號函辦理。
二、因應今年表演藝術類競賽因新冠狀肺炎停辦,藝教館特地舉辦「優藝劇現」創意戲劇比賽網路小劇場推廣活動,邀請創意戲劇優秀團隊至該館南海劇場演出錄影,以網路播映方式,已於109年7月6日在藝教館官網隆重上演,歡迎民眾藉由線上平臺欣賞學生們的創意優質戲劇。
三、旨揭活動分別由臺北市立大學附設實驗國民小學、宜蘭縣立復興國民中學、新北市私立莊敬高級工業家事職業學校、新北市汐止區東山國民小學、臺北市大同區延平國民小學及本市桃園區文山國民小學等優秀團隊於線上進行演出。
四、本活動於藝教館官方臉書播出,播出時間為7月6日至7月20日,並同時辦理最佳影片票選及贈送福袋等活動。活動詳情可逕至官方臉書網站(https://www.facebook.com/ntaec/)查詢。

  • 1) 優藝劇現活動海報.png
  • 2) 各劇簡介.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄧㄝ ˋ ㄅㄨ ˋ ㄅㄧ ˋ ㄏㄨ ˋ
夜間睡覺不用關門,形容社會秩序良好安定,盜賊絕跡。同「路不拾遺」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926