:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-07-03 | 人氣:123

一、暑假即將到來,面對剛經歷後疫情時代的學齡兒少,家長及專業工作者該如何面對不斷更迭的網路使用習慣。哪些方案及科技中介能協助親子建立健康的上網習慣,家長及專業工作者需要避免哪些地雷,才能有效進行溝通。歡迎各界夥伴一同蒞臨討論。
二、旨揭活動訊息如下:
(一)時間:109年7月16日(星期四)14時至16時30分。
(二)地點:本校霖澤館1301多媒體教室(臺北市大安區羅斯福路4段1號-近辛亥路與復興南路交叉口)。
三、參加對象:
(一)對此議題有興趣之家長、兒少或民眾。
(二)政府單位代表、助人工作者(社、心、醫、護)等機構代表、各大專院校師生及關注兒少網路使用、家庭與社會福利議題者。
四、報名資訊詳見簡章或中心網站/最新消息查詢(http://cfrc.ntu.edu.tw),倘有疑問,請洽中心承辦人耿瑞琦執行秘書(電話:02-33661255、電子郵件:candicecfrc@gmail.com)。

  • 1) 「2020夏季論壇-後疫情時代的親子數位行動策略」簡章.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄏㄨㄥ ˊ ㄏㄨ ˊ    ˋ
鴻鵠,天鵝,善高飛;形容遠大的志向,與「燕雀之志」相反。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己會沾上一兩滴。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926