:::
跑馬燈區塊

教務組長 - 不分類 | 2022-09-27 | 人氣:20

 

  

行政院環境保護署與教育部合辦之「第3屆環境地圖創作徵選活動」,於111年10月23日(星期日)辦理培力工作坊活動,詳如說明,請查照。
說明:  
一、 依據教育部111年9月22日臺教資(六)字第1110092937號函辦理。
二、 為加強第3屆參賽者瞭解活動創作概念,爰辦理2場培力工作坊,在獲獎團隊帶領之下,實地走訪「第2屆環境地圖創作徵選活動」獲獎作品真實場域,透過經驗傳承,讓參賽者擁有更多地圖創作的基礎認識與啟發,暸解其創作理念、主題設定、環境踏查等過程,同時,工作坊將融入基礎繪畫實作及環境教育課程,實現在環境中學習之精神,以透過觀察、挖掘、記錄,描繪屬於自己獨一無二的環境地圖。
三、 旨揭工作坊北區場次資訊如下:
(一) 時間:111年10月23日(星期日)13:00~18:00。
(二) 地點:SW6找場地 信義安和(臺北市大安區信義路四段279號6樓)。
(三) 走訪獲獎作品繪製地點:福德坑環保復育公園。
四、 報名方式及截止時間:採網路報名(https://forms.gle/87noHNZ8unPoT1zP9),報名截止時間即日起至111年10月16日(星期日)23:59(額滿為止)。
五、 旨揭工作坊活動簡章如附件,亦可至活動網站 (https://www.environmentalmap.com.tw/)查詢;全程參與活動者,將給予4小時環境教育時數,並作為環境教育人員認證展延課程之時數。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄌㄢ ˋ ˊ ㄔㄨㄥ    ㄕㄨ ˋ
竽,竹製的簧管樂器;比喻沒有真才實學的人,混在行家裡面充數。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 是非當教育,讚美當警惕。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926