:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2022-05-26 | 人氣:37

 

   

關教育部第五屆「我的未來我作主」校園防制毒品暨霸凌微電影競賽活動報名系統已正式上線,請貴校協助宣導學生踴躍報名,請查照。
說明:  
一、 依據教育部111年5月19日臺教學(五)字第1112802994A號函辦理。
二、 旨揭活動徵件須知及海報已以本局111年3月14日桃教學字第1110021110號函送在案。
三、 報名系統已於111年4月26日正式上線,請貴校協助加強宣導,提醒轄屬學生徵件截止時間在即,並掌握報名及製作時間以爭取佳績。
四、 本屆徵件時間自即日起至111年6月8日(星期三)下午3時截止,參加組別區分「專科以上學生組」、「高級中等學生組」、「國民中小學組」影片長度7分鐘以內(詳如徵件須知)。
五、 請貴校協助轉知所屬踴躍參加,倘有報名參賽者,請副知本局,以利掌握評選相關事宜,詳細競賽資訊請見「我的未來我作主」官方網站(www.antidrug.tw/)、臉書粉絲專頁(www.facebook.com/antidrug.edu/),或洽詢承辦單位,電話:(05)534-2601#2275。
六、 另考量疫情升溫,除可多利用網路平台推廣,亦可鼓勵學生遠距剪輯串成作品,或像部分網紅獨立完成,也可運用布袋戲、泥偶、動畫創作等多元方式呈現。
:::
迷你月曆
一起學成語
ˋ ㄩㄢ ˋ ˋ ˋ
艾,割草,比喻改正;原指悔恨自己的錯誤,自己改正。現在多指自責悔嘆。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 對人要寬心,講話要細心。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926