:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2022-05-04 | 人氣:12

 

 

轉知衛生福利部疾病管制署「登革熱/屈公病防治工作指引」已修訂完成並公布於該署全球資訊網,請參照指引內容推動校園各項防治工作,以保障教職員工生及社區民眾之健康,請查照。
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署111年4月14日臺教國署學字第1110046471號函辦理。
二、 天氣逐漸炎熱,目前國內登革熱/屈公病仍有傳播風險,請持續落實巡檢校內環境,確實執行每週「巡、倒、清、刷」,如有積水情形應立即清除,不必要之容器減量等,以阻絕病媒蚊孳生,並配合各地方政府登革熱防治中心之聯合稽查作業。
三、 旨揭指引已公布於衛生福利部疾病管制署全球資訊網(https://www.cdc.gov.tw)傳染病介紹/第二類法定傳染病之登革熱及屈公病項下,請自行下載運用。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄔㄨㄣ    ㄈㄥ    ㄏㄨㄚ ˋ ˇ
老師的教導,如和暖 的春風吹拂,如及時的雨水潤化萬物。比喻完善的教化,使人潛移默化。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926