:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2022-04-23 | 人氣:13

 

  

檢送行政院農業委員會水土保持局「水土保持戲劇志工徵選活動簡章」1份,請協助轉知所屬說故事志工媽媽踴躍報名,請查照。
說明:  
一、 依據行政院農業委員會水土保持局111年4月18日水保企字第1111859464號函辦理。
二、 為引動更多水土保持推廣種子,讓水土保持宣導量能與效益持續遍佈各角落,期透過本活動選出多元場域優質在地團隊,進而深入不同在地場域表演,共創水土保持科普知識劇場,擴大與深化相關知識與概念於民眾心中。
三、 本活動主打18歲以上相關領域志工團體報名,積極開放及開發現行更多團體志工(非水土保持志工及場域)致力於在地場域說故事表演工作,包含各地圖書館定時說故事志工、學校晨間說故事媽媽、民間團體說故事表演志工、大學社團表演團體等,活動簡章辦理精要說明如次:
(一) 廣徵年齡層:年滿18歲以上(民國93年7月1日前出生)之學生與民眾(包含該局各分局、該局夥伴單位之在地水土保持志工、各縣市圖書館繪本說故事志工、繪本親子館志工、環教中心志工、學校故事媽媽、私部門表演團體)等組隊參加。
(二) 輔導精進:初審後入選隊伍,透過專業講師教學戲劇表演呈現基本技巧,並提供相關表演細節輔導階段,進而讓入選隊伍精進表演內容。
(三) 補貼機制:透過決審作業擇優入選,入選上限為12隊,並支持獎狀及相關補貼(包含道具製作、交通費等),每隊新臺幣6千元整。
(四) 加值推廣:參與「水土保持戲劇志工徵選」並獲得決賽獎勵的團隊,務必配合水土保持局進行1場次繪本推廣演出(屆時演出區域,依入選12隊伍報名區域或表演優先意願區域安排,實際地點由水土保持局統一安排),推廣演出每隊每場次將支給演出費新臺幣3千元。
四、 本活動報名方式採網路報名,參賽者請至活動網站(https://dingze.com.tw/swcb-book/index.html),登錄聯絡人資訊,上傳活動報名表及表演影片youtube連結網址,報名時間於7月31日截止,倘有相關疑問,請逕洽鼎澤科技有限公司(04-23580613#11黃先生)。
 
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄆㄧ ˇ ㄈㄨ       ㄩㄥ ˇ
匹夫,一個人,泛指普通 人;形容沒有智謀,僅憑個人蠻幹的勇敢。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926