:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2022-02-22 | 人氣:62

 

   

有關桃園市童軍會辦理桃園市111年三五童軍節慶祝活動, 請鼓勵所屬踴躍報名參加,請查照。
說明:  
一、 依據桃園市童軍會111年2月15日111桃童理字第111010號函辦理。
二、 活動說明如下:
(一) 活動時間:111年3月至5月份。
(二) 活動地點:各童軍團團集會場所。
(三) 報名截止:欲辦理或參加慶祝活動之童軍團,於111年3月 20日前,將活動計畫申請書送至桃園市童軍會彙 整,以利安排協調。
三、 本案活動申請計畫請至本局最新消息(https://www.tyc.edu.tw/ho me.jsp?id=6&parentpath=0,5)下載。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄏㄢ ˊ ㄉㄢ    ㄒㄩㄝ ˊ ㄅㄨ ˋ
比喻學他人不成,反而失去本來的面目。(典故:壽陵少年學邯鄲人走路,他不但沒有學成,反而連自己原來的步法也忘了,結果只好爬著回去)
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926