:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2022-01-04 | 人氣:66

 

  

(一) 111年1月:提防非法假網銀,登錄網址牢記心,法務部調查局桃園市調查處提醒您。
(二) 111年2月:時刻繃緊防範之弦,謹防新型電信詐騙,法務部調查局桃園市調查處提醒您。
(三) 111年3月:防範網絡的騙術,不貪便宜要記住,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(四) 111年4月:刷卡消費莫離眼,防止盜刷盯着點,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(五) 111年5月:反詐資訊不能少,一旦受騙錢難保!法務部調查局桃園市調查處關心您。
(六) 111年6月:短信詐騙花樣多,不予理睬准沒錯,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(七) 111年7月:騙人之心不可有,防騙之心不可無,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(八) 111年8月:家庭情況要保密,不明來電多警惕,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(九) 111年9月:陌生電話不牢靠,反覆查詢很重要,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(十) 111年10月:安全帳戶子虛有,大額匯款多思索,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(十一) 111年11月:電信詐騙五花八門,勿信不理四平八穩,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(十二) 111年12月:電信欠費要核實,大額匯款要當心,法務部調查局桃園市調查處關心您。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄑㄩ    ㄊㄧㄥ ˊ    ㄐㄧㄠ      
原指孔鯉快步穿過庭院時,孔子教兒子孔鯉學詩學禮的故事。今形容「父親對子女的教導」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 看別人不順眼,是自己修養不夠。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926