:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-12-13 | 人氣:59

 

    

檢送教育部國民及學前教育署「用寵愛記錄生命篇章」校園動物故事競賽活動計畫1份,請查照。
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署110年12月6日臺教國署學字第1100160559號函辦理。
二、 該署委託國立臺中教育大學辦理「續編動保教育教材及校園實施動保教育研發計畫」,將動保教育落實於十二年國教課程,以培養學生愛護動物、尊重生命、關心生態永續的素養,為推廣愛護校園動物,發展多元生命教育,建立關懷友善校園,特辦理旨揭競賽活動。
三、 活動規則說明如下:
(一) 參加對象為全國國小(中年級及高年級組)、國中、高中(職)在校學生,詳如活動計畫書。
(二) 前述競賽作品交件日期為即日起至111年4月30日(星期六)17時止(以郵戳為憑)。
(三) 旨揭計畫該署委請國立臺中教育大學辦理,有任何活動相關問題,請逕洽活動聯絡人:廖小姐,聯絡電話:(04)2218-3579。
 
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄧㄝ ˇ ㄖㄣ ˊ ㄒㄧㄢ ˋ ㄆㄨ ˋ
野人,鄉野鄙夫,一般指農夫;曝,曬太陽。指平凡人所能貢獻的平凡事物,常用作提出建議時的自謙之詞,比喻所見雖然淺陋,而貢獻出於真心。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己會沾上一兩滴。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926