:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-10-27 | 人氣:70

 

    

函轉教育部體育署委託國立臺灣師範大學辦理「109-110年度山野教育經驗交流與成果分享會」,請鼓勵所屬踴躍參加,請查照。
說明:  
一、 依據國立臺灣師範大學110年10月21日師大公領字第1101027617號函辦理。
二、 活動資訊如下:
(一) 活動日期:110年10月30日(星期六)上午9時至下午4時30分。
(二) 活動地點:新竹市東區關埔國民小學(新竹市東區慈濟路2號)。
三、 參加對象:未來有興趣申請教育部體育署山野教育推廣計畫之教育人員。
四、 報名日期:即日起至110年10月25日(星期一)截止。
五、 報名方法:
(一) 教師身分者請至全國教師在職進修網報名,課程代碼:3262720。
(二) 如屬非教師身分人員,請至https://forms.gle/jz8nPTVTvKEiLgf99 填寫報名資料。
六、 本案參與人員於課務自理及不支領代課鐘點費之原則下,由各所屬學校依權責核予公(差)假登記。
七、 研習課程詳細資訊,請參閱附件一。
八、 如有研習課程相關疑問,請洽本案承辦人季芸嘉小姐、葉孟學先生、蘇威丞先生,連絡電話02-7749-1876。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 信心、毅力、勇氣三者具備,則天下沒有做不成的事。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926