:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-09-29 | 人氣:42

 

 

轉知國立臺灣科學教育館辦理「海洋情境教學-漁業大亨」教師研習,請鼓勵教師踴躍報名參加,請查照。
說明:  
一、 依據國立臺灣科學教育館(以下簡稱科教館)110年9月24日科實字第11002001920號函辦理。
二、 為增進教師海洋素養、藉由研習課程提升博物館在海洋教育、環境教育可扮演之角色,本次以「海洋情境教學-漁業大亨」為題,分享如何運用遊戲式教學的導入,透過桌上遊戲的角色扮演,模擬漁業的經濟市場及目前發展現況,進而思考生活、生產及生態的漁業永續發展。
三、 課程資訊:
(一) 日期及時間:110年10月23日(星期六),下午2時至4時,研習參與全程者,始核發教師研習時數。
(二) 地點:科教館9樓科普傳播中心(免票進入,惟須配合本館入館防疫相關規定測量體溫、戴口罩及實名登記)。
(三) 參加對象及人數:教師、教育工作者;20人為限。
(四) 報名方式:線上報名,於研習前填妥報名表單:https://forms.gle/rPrFP9byjpHZKSc47,請務必確認在表單中填的e-mail是否正確。
四、 倘有相關疑問請逕洽科教館聯絡人:實驗組蘇小姐,電話(02)66101234分機1699, E-mail:mayday0621@mail.ntsec.gov.tw
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄕㄥ    ㄌㄧㄥ ˊ ㄊㄨ ˊ ㄊㄢ ˋ
生靈,百姓;塗,泥濘;炭,炭火。塗炭指像陷入水深火熱之中,處境痛苦。形容老百姓的處境極為艱難痛苦。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 要批評別人時,先想想自己是否完美無缺。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926