:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-09-17 | 人氣:48

 

 

轉知交通部為推動道路交通安全及酒駕正確觀念向下紮根,並藉由競賽互動影響家長,交通部與民間企業合作辦理「第七屆全國交通安全創意競賽」,比賽畫稿自110年10月8日前寄送至全國小學,請貴校鼓勵學生參與一案,詳如說明,請查照。
說明:  
一、 依據交通部110年9月13日交安字第11012018111號函(如附件)辦理。
二、 本活動分為5年級及其他年級(1至4年級及6年級),並為讓家長共同參與,請家長於完成之比賽畫稿中「家長回簽區」上簽名,再請貴校協助統一收整,於110年11月26日(以郵戳為憑)前寄至國語日報社,完成報名程序。
(一) 5年級學生:請貴校協助將比賽畫稿,以夾於聯絡簿方式提供給5年級學生(一人一份),並請鼓勵學生踴躍報名參加。
(二) 其他年級學生:請貴校老師鼓勵其他年級學生踴躍參加,相關競賽資訊可於收到旨揭畫稿後至「國語日報社」官方網站之「最新消息」查詢。
三、 競賽內容詢問,可於上班時間聯繫國語日報社「全國交通安全創意競賽小組」,電話:(02)2391-2112。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄍㄨㄤ    ㄈㄥ    ㄐㄧ ˋ ㄩㄝ ˋ
用雨過天晴時的清風明月,比喻人坦蕩高尚的胸懷品格。(光風,雨後初晴時的和風;霽,指雨雪初晴)
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 話多不如話少,話少不如話好

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926