:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-09-15 | 人氣:49

 

 

本局自即日起至110年10月8日止,舉辦「宅在家 舞稅」創意舞蹈競賽,檢附海報DM電子檔、活動辦法及報名表(如附件),請貴校鼓勵學生踴躍參加,請查照。
說明:  
一、 為有效推廣校園租稅教育,強化學生對租稅認識之深度及廣度,落實租稅教育向下扎根校園之目的。
二、 旨揭活動內容如下:
(一) 參加對象:學生及民眾,個人報名或團體報名皆可(團體最多以4人為限)。
(二) 活動方式:以時下流行舞蹈呈現,結合租稅創意,拍攝製作成影片。
(三) 獎項:
1、 早鳥獎:20名,超商禮券500元(影片須符合比賽規定)
2、 第一名:1名,超商禮券2萬元及獎狀。
3、 第二名:1名,超商禮券1萬5,000元及獎狀。
4、 第三名:1名,超商禮券1萬元及獎狀。
5、 佳作:5名,超商禮券5,000元及獎狀。
6、 初審入選者:發給紀念獎狀乙張。
7、 網路人氣獎:2名,超商禮券2,000元及獎狀。
三、 比賽結果:於110年10月31日前於本局、市府入口網站及救國團桃園市團委會官網公告並E-Mail通知得獎者。
四、 詳情請參閱活動網頁(https://reurl.cc/W32z9D)。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄧㄝ ˇ ㄖㄣ ˊ ㄒㄧㄢ ˋ ㄆㄨ ˋ
野人,鄉野鄙夫,一般指農夫;曝,曬太陽。指平凡人所能貢獻的平凡事物,常用作提出建議時的自謙之詞,比喻所見雖然淺陋,而貢獻出於真心。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己會沾上一兩滴。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926