:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-09-10 | 人氣:59

 

 

檢送本市「110年軍民聯合防空(萬安44號)演習」相關宣導事宜,請查照。
說明:  
一、 依本府警察局110年9月2日府警管字第1100222365號函辦理。
二、 演習期程:
(一) 預演於110年9月9日(星期四)下午1時30分至2時實施。
(二) 正式演習於110年9月15日(星期三)下午1時30分至2時實施。
三、 學校協助配合事項如下:
(一) 宣導本次演習不管制人車、燈火,不實施避難疏散,所有師生正常作息。
(二) 利用網路及看板等文宣作為,宣導及公告演習時間、地區與實施方式。
(三) 將友善連結放至學校首頁,網址如下:
1、 內政部警政署-防空疏散避難宣導專區 https://reurl.cc/GmMWYG
2、 桃園市政府警察局-防空疏散避難宣導專區 https://reurl.cc/pgQORQ
(四) 請於110年9月14日(星期二)前將宣導成果冊(檔名註明學校名稱)PDF檔,放至本局雲端https://reurl.cc/Zjal46
四、 萬安演習承辦人:警務員顏志成,電話:03-3351609。
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄑㄩ    ㄊㄧㄥ ˊ    ㄐㄧㄠ      
原指孔鯉快步穿過庭院時,孔子教兒子孔鯉學詩學禮的故事。今形容「父親對子女的教導」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 每天無所事事,是人生的消費者,積極有用,才是人生的創造者。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926