:::
跑馬燈區塊

- 不分類 | 2021-09-01 | 人氣:54

 

本局110年度「防災教育小書創作競賽」收件延長至110年9月18日(星期六)止,請鼓勵所屬學生踴躍投稿,請查照。
說明:  
一、 本局110年6月4日桃教體字第1100049393號函諒達。
二、 為培養全市親師生發展防災教育核心能力與基本素養,提升防災教育之觀念、態度與技能,特辦理旨揭活動。
三、 本案活動訊息摘要如下:
(一) 參加對象:本市公私立國小、國中、高中職在學學生。
(二) 送件時間:110年6月15日(星期二)至110年9月18日(星期六)止(郵戳為慿),請各校彙整作品後送件。
(三) 送件方式:每位參與者皆需檢附報名表(如附件一)及親筆簽名之著作權讓與同意書紙本(如附件二),於徵件期限內以掛號郵寄方式寄至桃園市復興區霞雲國小(地址:33643桃園市復興區霞雲里6鄰14號)輔導室收,並請於信封處註明「防災教育小書競賽」字樣)。
(四) 詳細競賽內容請參閱附件。
四、 相關活動諮詢請洽霞雲國小輔導室史曉春主任,電話: 03-3822224分機61。

 

 

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄅㄟ    ㄍㄨㄥ    ㄕㄜ ˊ ㄧㄥ ˇ
酒杯中映出弓的影子,像是有一條蛇。比喻因無中生有的疑慮自相驚擾不已。「草木皆兵」(註:把山上的草木都當作敵兵,形容極度驚恐時,疑神疑鬼的心理)義近。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 發脾氣對內對外都是煩惱,對內是指自己生煩惱,對外是指困擾他人。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926