:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2021-05-07 | 人氣:103
一、 本會擬於110年7月1日至7月4日,舉辦給小六生的「銜接營」活動,活動文宣如附件。
二、 本活動將透過七堂特別課程,包含圍籬中的陽光、迎戰國中數學的三大法寶、穿越文言文/閱讀與寫作、從印象派到立體派的語言學習法、從8G到8T的記憶體升級法、少年維特的煩惱、突然看見我自己,帶領孩子發展「學習方法」,並讓即將進入青春期的孩子,可以走出自己的路,而不致迷失在成長的迷霧裡。銜接營想助小六畢業生一臂之力,幫他作好準備,迎接「銜接」國中的挑戰、掌握國中裡的各種面向!同時有設計給爸媽的一天課程,邀請父母和孩子一起前進國中!
三、 惠請 協助於校內網站、電子報、email系統等發佈此活動訊息,並協助發放、張貼活動簡章,鼓勵 貴校學生及家長踴躍參與。
四、 活動詳細內容之查詢網站為:https://hef.org.tw/junior-camp/
五、 對於 貴單位之協助,深表感謝,如有未盡事宜或需活動相關內容之檔案,煩請洽李小姐(02) 23670151轉118。
  • 1) 前進國中銜接營暨爸媽的選修課.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄈㄣ ˊ ㄑㄧㄣ ˊ ㄓㄨ ˇ ㄏㄜ ˋ
把琴當柴燒,烹煮鶴來吃。比喻極殺風景的事。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 為自己找藉口的人,永遠不會進步。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926