:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-11-03 | 人氣:139

一、依據109年10月23日南亞美容字第1090007957號函辦理。
二、旨揭活動係執行教育部與科技部計畫,透過「桌遊設計營隊」,融合創新、多元、通俗及趣味的方式辦理一系列的科學研習活動,增進學生對科學的興趣,以及對科學精神、科學知識、科學方法、科技影響的認識,提升學生科學素養。
三、活動內容說明如下:
(一)活動對象:以中、小學生為主,高中生及一般民眾為輔。
(二)活動地點:南亞技術學院教學大樓C301PBL教室(桃園市中壢區中山東路3段414號)。
(三)營隊班別:分別辦理「以桌遊提升水資源知能」、「以女科學家桌遊築女孩的科學夢」(初階)、「女科學家桌遊設計培訓營」、「以女科學家桌遊築女孩的科學夢」(進階)四個營隊,詳細活動日期、時間、報名及聯絡方式,請參閱附件活動海報。
四、注意事項:活動期間全程戴口罩,並量體溫,若有發燒(額溫≧37.5℃)者,則請在家休息。

  • 1) 109 學年度『女科學家桌遊設計培訓營』3.pdf
  • 2) 109 學年度『女科學家桌遊設計培訓營』2.pdf
  • 3) 以桌遊提升水資源知能.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄨㄤ ˋ ˋ ㄈㄟ ˇ ㄅㄛ ˊ
妄,沒根據、不實際,或做任意、輕率解。菲薄,動詞,輕視;句謂輕率地鄙視自己,形容人自輕自賤,過份地小看自己。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926