:::
跑馬燈區塊

彭韻 - 教導處 | 2020-10-20 | 人氣:169

一、依據國立臺灣大學109年10月15日校理字第1090089087號函辦理。
二、旨案演講系列的主軸訂為「我的地球,我來關懷! 世界地球日50週年的危機與希望」(The earth, Ours to care),演講時長(含線上Q&A)約2小時,內容深入淺出,從地球的人口、水資源、暖化、糧食、能源、保育、減碳,和變遷等角度來探討地球現況。
三、講座資訊:
(一)直播時間:109年10月16日至110年1月8日,每周五晚上7時至9時,演講前將公播第一屆臺灣科學節、Disocovery等合辦單位的靜態與動態資訊。
(二)主持人:該校物理學系張顏暉教授、國立自然科學博物館孫維新館長。
(三)各場主題與講座直播資訊請詳見附件。
(四)本系列以即時直播方式呈現,直播網址為:https://goo.gl/42tPuR;展望線上影音收看網址:http://knowledge.colife.org.tw/
(五)活動詳情可見展望系列演講官網:http://prospect.phys.ntu.edu.tw/或展望系列演講Facebook:https://www.facebook.com/ntuprospect
(六)本系列講座完全免費,倘有相關疑問請逕洽國立臺灣大學承辦電話:02-33669730,或電子郵件:ntuprospect@phys.ntu.edu.tw
四、檢附該校原函及活動海報1份。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄒㄧㄢ ˊ ㄍㄜ    ㄅㄨ ˊ ㄔㄨㄛ ˋ   
絃歌,本指用絃樂器伴奏而吟詠,泛指讀書、教學活動或禮樂教化。輟,停止。句謂讀書的聲音不停;比喻(1)講習、教學活動沒有間斷(2)學風很盛。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926