:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-10-08 | 人氣:202

一、依內政部九十年三月台內社字第9009557號函暨本會一百零九年度工作計畫案辦理。
二、檢附「WMTC世界數學團體錦標賽暨52屆全國奧林匹克數學競賽」競賽活動簡章,供 貴校參閱。
三、本競賽主要目的為:開發兒童及青少年之腦力,並培養其獨立思考的能力,提升其創意思考,以培養學習數學的興趣。
四、各校可由校方推派各競賽組別一隊之學生參加競賽,得免報名費,隊伍隊員人數不齊恕不受理。

  • 1) WMTC世界數學團體錦標賽暨52屆全國奧林匹克數學競賽海報1.pdf
  • 2) WMTC世界數學團體錦標賽暨52屆全國奧林匹克數學競賽海報.pdf
  • 3) 第52 屆奧林匹克數理競賽-學校遴選推薦參加報名表.pdf
  • 4) WMTC世界數學團體錦標賽暨52屆全國奧林匹克數學競賽報名表.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
   ㄍㄨ ˇ ㄗㄨㄛ ˋ ㄑㄧ ˋ
意指作戰時擊第一通鼓,戰士們最能鼓足勇氣。後比喻做事時要趁著剛開始時的勇氣去做才容易成功。與「打鐵趁熱、一氣呵成」相似。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己會沾上一兩滴。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926