:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-09-29 | 人氣:241

一、「好墨聲──2020女性書法藝術論壇」為國內首次由官方美術館策劃,邀集國內女性書法研究、創作與教學者,就「當代女性書法家的創作觀」和「當代女性書家身分的多元面向」兩個主要議題,從個人的創作歷程、回應當代社會的創作策略和書法教育的展望等子題,進行陳述與對話,呈現女性書法藝術場域獨特而豐富的面貌。
二、旨揭論壇規劃如下:
(一)主辦單位:桃園市立美術館
(二)客座策劃人:莊千慧(國立臺南大學國語文學系副教授)
(三)時間:109年10月17日(星期六)上午10時至下午5時。
(四)地點:桃園市立大園國際高級中等學校4樓國際會議廳(桃園市大園區大成路二段8號)
(五)報名網址:請參考桃園市立美術館官網活動網頁(https://reurl.cc/14000Y),活動報名額滿為止。
(六)本論壇提供全國教師研習時數及公務人員學習時數6小時。

  • 1) 好墨聲──2020女性書法藝論壇海報.jpg
  • 2) 好墨聲──2020女性書法藝術論壇.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄧㄥ ˊ ㄖㄣ ˋ ˊ ㄐㄧㄝ ˇ
迎著刀刃的竹子,會順著刀勢裂開。形容相連的事物很容易分解,亦用來比喻事情很容易處理。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 話多不如話少,話少不如話好

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926