:::
跑馬燈區塊

研習通知 彭韻 - 教導處 | 2020-09-21 | 人氣:143

一、台灣兒少上網年齡層逐年下降,許多兒少上網安全的隱憂也一一浮現,培養孩子有能力正向地回應及處理網路上碰到的危機是首要之務。此次研習為本年度舉辦第五場教師研習,研習將邀請教授不同科目(資訊、社會、綜合或其他相關領域)的老師參與,期待透過線上研習,讓影響力持續擴大,並協助老師在不同課程中都能將這些概念納入教學,影響兒少範圍可更廣大。
二、主辦單位:台灣展翅協會、Google 台灣
三、活動日期:2020.10.21 (三) 13:30-15:05
四、活動地點:展翅 YouTube 頻道
五、活動對象:線上課程研習開放全國各縣市國民小學之資訊、社會、綜合或其他相關領域之教師,每場次限 200 人。
六、報名須知: 1. 本活動採線上報名(https://reurl.cc/9XGAYO),10/14 (三)報名截止。本會將於 Email 及簡訊通知後續報名事宜。 2. YouTube 線上研習之課程連結,主辦單位將於課程前一日寄出。 3. 報名線上課程者請確保網路暢通,並請於報到時間內進入課程連結,在課程開始後,依提醒進行簽到與簽退。 4. 本會提供全程參與者「研習證書」、Google 數位公民課程精美手冊。 5. 本會保留延後、取消、變更課程形式之權利。

  • 1) 兒少上網安全及防制網路兒少性剝削教師研習.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄇㄚ ˇ ˇ ㄊㄨ ˊ ㄓㄤ ˇ
馬齒隨著年歲而增多,比喻年齡。徒長用以謙稱自己只是年齡增多,但學問沒有長進,事業無成。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 不要小看自己,因為人有無限的可能。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926