:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-09-14 | 人氣:162

一、依據本府警察局109年9月9日桃警少字第1090063097號函辦理。
二、旨揭講座內容如下:
(一)109年9月24日(星期四)9時至16時30分,於本府警察局2樓大禮堂舉辦,是日課程內容包含「啟動對話系列工作坊-認識少年司法核心精神兼論少事法修法之因應」及「專業知能系列工作坊-內在投射卡的教學與演練」。
(二)報名資格:本市毒品防制及輔導相關人員。
(三)報名方式:使用報名表上網址填寫表單或使或QR Code完成報名後再以電話確認,即日起報名至109年9月21日(星期一)10時前額滿(預計35人)截止。
三、本案研習人員請學校核予公差(假)或公假代排參訓。
四、為避免新冠肺炎影響學員及工作人員之健康狀況,活動中請配合依規定妥善進行防疫工作,並確實做好體溫控管。如體溫超過37.5度,將禁止參與活動;室內空間請確實戴好口罩並維持室內通風,另將視疫情狀況決定是否延期或停辦。

  • 1) 109年9月份毒防基金專業人員講座細部執行計畫.ODT
  • 2) 「109年9月份毒防基金專業人員講座細部執行計畫」.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄒㄩㄝ ˋ ㄗㄨ ˊ ˋ ㄌㄩ ˇ
削短腳趾來配合鞋子的大小。形容勉強求合,生搬硬套,而不顧及實際狀況。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 有智慧才能分辨善惡邪正;有謙虛才能建造美滿人生。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926