:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-09-11 | 人氣:183

一、依據行政院環境保護署109年9月2日環署基字第1091155284號函辦理。
二、為加強回收廢乾電池,並宣傳廢乾電池多元便利之回收管道,結合統一超商、全家便利商店及家樂福等3大企業,於活動期間持0.5公斤之廢乾電池至統一超商及全家便利商店各門市回收,可以折抵當次購物消費11元;家樂福所屬量販店及超市可在服務台直接兌換11元現金。
三、行政院環境保護署活動宣傳海報及影片(檔案連結https://reurl.cc/N6XzL9 ),請廣為周知(學校、社區及村里資源回收站)並促進民眾參與回收。
四、隨文檢送該函影本1份。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄅㄨ ˊ ˋ    ㄘㄞ ˊ
不世,世上少有的,非常的。形容當世少有,極出色的人材;是推崇讚譽之詞。同「蓋世之才」(註:蓋世,超過、高出當代之上)。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 要批評別人時,先想想自己是否完美無缺。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926