:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-09-07 | 人氣:140

一、依據本市2020桃園地景藝術節教師研習參訪活動計畫辦理。
二、透過教師深度的踏查與體驗,將能發揚藝術節的理念,重新建構地方深度,有助於進行城鄉的行銷發展,再次創造鄉土記憶,強化桃園地域特色,傳播桃園的活力與熱情,透過參訪藝術節的靜態展覽,充實教師鄉土教育知能與藝術教育素養,以提升鄉土與美感教育教學品質。
三、旨揭計畫資訊摘錄如下:
(一)辦理時間:109年9月23日(星期三)。
(二)參加對象:本市國民中小學各校教務主任(教學組長)、學務主任(訓育組長)、教師等報名參加。
(三)實施方式:參訪雙連坡展區安排專人導覽解說,再參訪大崙展區,自由參觀(預計12:30開始上車,16:30返抵發車處)。
(四)報名方式:請於109年9月18日(星期五)下午4時前至桃園市教育發展資源入口網上網報名(主辦單位:龜山區楓樹國小),並請留意上車地點場次A、B車:楓樹國小;C車:建德國小(各場次人數有限,額滿為止)。
(五)集合時間及地點:
1、A、B車請於109年9月23日中午12時30分至龜山區楓樹國小(桃園市龜山區光峰路277號)集合,計80人。
2、C車請於109年9月23日中午12時30分至桃園區建德國小(桃園市桃園區延平路265號)集合,計40人。
四、旨揭研習參與人員在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,核予公(差)假登記(差旅費由服務單位自理),全程參與者依規定核發4小時研習時數。
五、本案聯絡人:楓樹國小王國鐘主任(電話:03-3206166轉310)。
六、相關資訊請至「桃園2020桃園地景藝術節」(網址https://www.taoyuanlandart.com.tw/)參閱。

  • 1) 2020桃園地景藝術節-雙連坡展區 參訪導覽與作品介紹.pdf
  • 2) 2020桃園地景藝術節- 大崙展區作品導覽 參訪導覽與作品介紹.pdf
  • 3) 2020桃園地景藝術節教師研習參訪活動計畫.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ˊ ㄧㄢ ˋ ㄨㄤ ˇ ㄈㄢ ˇ
魚雁皆指書信。用來比喻書信往來。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己會沾上一兩滴。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926