:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-09-03 | 人氣:170

一、依據教育部國民及學前教育署109年8月27日臺教國署學字第1090100427號函辦理。
二、為配合租賃條例規定,落實國家整體住宅政策,建立健全之租屋市場秩序並衡平出租人與承租人間權利義務關係,內政部提報修正「房屋租賃定型化契約應記載及不得記載事項」並更名為「住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項」,業經行政院核定,並訂於本(109)年9月1日施行,爰請學校於「租屋博覽會」、「房東座談會」或其他適當場所,向師生及房東積極宣導租賃契約內容應符合旨揭法令相關規定,以維護租賃雙方權益。
三、隨文檢附法規一份供參。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 要批評別人時,先想想自己是否完美無缺。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926