:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-09-03 | 人氣:159

一、為鼓勵學生透過朗讀詩作,認識母語文化,本社與新台灣人文教基金會合辦「2020《媽媽教我的詩》全國兒童創意朗詩大賽」。
二、惠請  貴校師長輔導學生朗讀母語詩文,錄製個人或團體朗詩實況紀錄影片,至活動官網 (https://www.readapoem.com.tw/) 報名並上傳朗詩影片參賽。報名至109年11月11日止,報名前50組團體及個人,加贈早鳥獎品。
三、為推廣活動參與,主辦單位編印2020《媽媽教我的詩》手冊,收錄多首適合兒少朗讀詩作,提供師生選讀運用。手冊近日寄達,敬請惠予參閱。
四、活動資訊,請詳《2020媽媽教我的詩》官網https://www.readapoem.com.tw/ ;活動專線(02)2391-2112、02-2796-0317 分機 105洽活動小組(週一至週五9:30-12:00、14:00-17:00);或電郵ntfrap@gmail.com

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄕㄥ    ㄌㄧㄥ ˊ ㄊㄨ ˊ ㄊㄢ ˋ
生靈,百姓;塗,泥濘;炭,炭火。塗炭指像陷入水深火熱之中,處境痛苦。形容老百姓的處境極為艱難痛苦。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 小事不做,大事難成。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926