:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-07-22 | 人氣:142

一、依據行政院農業委員會水土保持局109年7月14日水保企字第1091859494號函辦理。
二、檢附「109年水土保持繪本故事表演創意競賽須知」1份,參賽者請逕至活動網站(網址:https://learning.swcb.gov.tw)點選我要報名,登陸報名資料完成後,上傳表演影片youtube連結網址。
三、報名表、著作權聲明暨授權同意書及拍攝同意書除線上傳送電子檔,請同時寄送紙本至40767臺中市西屯區工業區一路58巷11弄21號 「109年水土保持繪本故事表演創意競賽執行小組 收」。
四、本案如有相關問題,請逕洽鼎澤科技有限公司04-23580613分機25蔣小姐。

  • 1) 109年水土保持繪本故事表演創意競賽.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄅㄢ    ㄇㄣ ˊ ㄋㄨㄥ ˋ ㄈㄨ ˇ
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 人生最大的成就,是從失敗中站起來。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926