:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-07-20 | 人氣:148

一、該協會今年辦理兩場教師培力工作坊,皆含專題演講與討論、動物園實地參訪討論及教案的發想等,活動資訊如下:
(一)台北場:109年8月11至12日,12小時,於台北二二八紀念館視聽教室(台北市中正區凱達格蘭大道3號);參訪臺北市立動物園。
(二)新竹場:109年8月18至19日,12小時,於新竹市身心障礙福利服務中心八樓一般教室(新竹市竹蓮街6號);參訪新竹市立動物園。
(三)以上報名網址請參來文說明內。
二、檢附該協會辦理兩場活動簡章及活動海報電子檔。

 

  • 1) 「2020反霸凌動物教師培力暨教案設計工作坊」海報.pdf
  • 2) 「2020反霸凌動物教師培力暨教案設計工作坊」新竹場.pdf
  • 3) 「2020反霸凌動物教師培力暨教案設計工作坊」台北場.pdf
  • 4) 2020反霸凌動物教師培力既教案設計工作坊.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄅㄨ ˋ ㄐㄧㄥ ˋ ˊ ㄗㄡ ˇ
脛,小腿。「不脛而走」指沒有腿也能去。比喻事物不用推廣,也能迅速傳播。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 每天無所事事,是人生的消費者,積極有用,才是人生的創造者。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926