:::
跑馬燈區塊

彭韻 - 不分類 | 2020-07-20 | 人氣:110

一、本會長期致力於自閉症者〈以下簡稱“星兒”〉各類體育休閒型服務,期讓星兒們能找到適才、適性及安全、融合的專屬學習環境,持續開心成長。
二、有鑑於暑假將屆,本會遂安排各項體育休閒型課程活動項目及內容〈詳如附件一〉,期讓星兒們有機會選擇及嘗試各種學習領域,持續提供多元學習環境,除降低家長們的負擔外,更讓星兒們可持續快樂學習。
三、本活動聯絡人許程順秘書長,公務行動電話0922252512〈同line電話〉及02-82876643〈聯辦電話〉,若有任何問題,歡迎隨時來店詢問。

  • 1) 中華民國自閉症適應體育休閒促進會109年全年常態及暑假各項課程活動表.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄕㄣ ˋ ㄓㄨㄥ    ㄓㄨㄟ    ㄩㄢ ˇ
謹慎處理父母的喪事,虔誠的追念祖先。指人不忘本,是重視孝道的用語。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 說人是非,傷人傷己,好話要多說,是非不要提。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926