:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-06-30 | 人氣:143

一、說明會(北部場)於109年7月7日(星期二)下午1時30分至4時假國際智庫會議中心會議室三(地址:臺北市中正區館前路28號,近臺北火車站)辦理。
二、說明會採網路報名(網址:https://reurl.cc/D97anO),亦可至活動網站查詢(網址:https://www.environmentalmap.com.tw),每場次以40人為上限,每人以報名1場次為原則,視報名情形可候補錄取。
三、各場次全程參與者,將核發2小時環境教育時數(可作為環境教育人員展延時數),並請貴校依權責核予報名出席人員公(差)假登記事宜。
四、檢附說明會報名簡章1份,倘有疑問,請洽郭怡欣小姐,電話:02-23117722分機2726,電子信箱:ihkuo@epa.gov.tw;孟慶全先生,電話:02-26539292分機222,電子信箱:iop555141@gmail.com

  • 1) 【109年環境地圖創作徵選活動說明會】.pdf
  • 2) 行政院環境保護署來函.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄏㄨ ˊ ㄌㄨㄣ ˊ ㄊㄨㄣ    ㄗㄠ ˇ
囫圇,完整的;比喻理解事物或學習時,不細加領悟,只是籠統含糊地接受。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 以佛心看人,則遍地都是佛。以鬼心看人,則處處是猙獰的惡鬼。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926