:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-06-24 | 人氣:157

一、活動訊息:
(一)報名日期:即日起至2020年7月15日截止。
(二)報名名額:每梯20人成團,上限40人,額滿為止。
(三)簡章連結:https://reurl.cc/g77Le4
(四)報名網址:https://reurl.cc/R44aLG
(五)報名資格:各級學校教師、眷屬等,喜歡自然、願意吸收新知的一般大眾,且無重大疾病者均可參加。
二、本課程須自付費用,團體報名享有優惠。
三、全程參與之學員可核發教師研習時數、公務人員研習時數及環境教育時數,請於報名時告知相關需求。
四、報名諮詢:社團法人台灣海洋環境教育推廣協會陳巧曼秘書,聯絡方式:0972-098-826;電子信箱:ccmself@tamee.org

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄉㄠ ˋ ㄇㄠ ˋ ˋ ㄖㄢ ˊ
神態莊嚴,一副道學家的樣子,與「嬉皮笑臉」相反;常含有譏諷的意味,指一個人表面上故作嚴肅,事實上表裡不一。(岸然,高傲威嚴的樣子)
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926