:::
跑馬燈區塊

研習通知 彭韻 - 教導處 | 2020-06-23 | 人氣:150

一、為提升國內中小學藝術教學研究品質,由教育部師資培育及藝術教育司與國立屏東大學聯合主辦之2020國際學術交流資訊分享教師研習,訂於109年7月17日(星期五)至7月18日(星期六)於臺東縣臺東市娜魯灣飯店會議廳辦理(檢附實施辦法如附件一)。
二、本次研習實施對象含本計畫工作團隊及講師(如附件二),視覺藝術師資培育機構教授學者、各縣市國教輔導團藝術與人文領域輔導員、全國各公私立國民中、小學藝文教師、其他非編制內兒童美術教師與教育相關成員。
三、本次研習可在教育部全國教師在職進修資訊網報名(研習代碼:2874154)。
四、請貴校鼓勵教師踴躍報名參加,並核准參加研習老師公假與協助課務調整、補休。
五、本次研習相關費用由本計畫經費預算相關項目支應。

  • 1) 2020 國際交流資訊分享研習講師及工作人員名單.pdf
  • 2) 2020 國際學術交流資訊分享教師研習實施辦法.pdf
  • 3) 「教育部實踐藝術教學研究中程計畫」2020國際學術交流資訊分享教師研習 公文原文.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 道德是提昇自我的明燈,不該是呵斥別人的鞭子。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926