:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-06-20 | 人氣:115

一、「信誼兒童動畫獎」創立於2009年,面對多元媒體時代,希望能為台灣的孩子找到應用新媒材說好故事的生力軍。2014年,為擴大動畫創作者對於兒童動畫創作的投入與重視,「信誼兒童動畫獎」改為獨立徵獎,並增設國際獎項,逐漸為國內外動畫創作者開闢一個跨國動畫觀摩暨競賽平台,讓動畫創作者透過互相交流而拓展眼界,精進作品素質,也讓孩子能從自己土地上長出來的好作品獲得成長的滋養。
二、本會於2019年第11屆信誼兒童動畫獎增設「台灣兒童創作組」,鼓勵兒童創作動畫,藉以促進兒童媒體素養、動畫創作暨自我表達、分享與合作能力。
三、今年第12屆信誼兒童動畫獎收件期間至8月31日止,參加對象為7歲至12歲的台灣學童,設立特優獎、優選獎、佳作獎各數名並頒發獎牌及獎金,入選獎數名頒發獎狀。徵求作品內容及注意事項請詳見徵獎規範。
四、檢附徵獎海報及簡章,亦可由信誼兒童動畫獎網站下載。 http://www.kimy.com.tw/AnimationAward/

  • 1) 信誼兒童動畫獎─台灣兒童創作組.DOCX
  • 2) 「信誼兒童動畫獎─台灣兒童創作組」Action!小小動畫導演的異想世界.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 知識要用心體會,才能變成自己的智慧。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926