:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-05-28 | 人氣:131

一、依據行政院農業委員會林務局南投林區管理處109年5月22日投育字第1094240538號函辦理。
二、奧萬大自然教育中心為提供更多樣環境教育課程活動,將於7月18-19日辦理「無痕山林體驗營」、7月21-24日辦理「生態藝術探險營」、7月28-31辦理「末日森林高峰會」及8月7-9日、8月21-23日辦理「野生動物調查三日營」,針對親子、孩童、成人不同需求而設計,共創體驗山林的美好回憶。
三、旨揭活動地點為奧萬大國家森林遊樂區,參加對象及收費請詳見簡章內容,活動一律採「線上個人報名」。

  • 1) 野生動物調查三日營.pdf
  • 2) 末日森林高峰會.pdf
  • 3) 生態藝術探險營.pdf
  • 4) 無痕山林體驗營.pdf
  • 5) 行政院農業委員會林務局南投林區管理處奧萬大自然教育中心辦理109年度暑期主題活動簡章公文原文.pdf
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄉㄨㄥ ˋ ㄓㄨ ˊ ㄒㄧㄢ    ㄐㄧ   
表示能清楚地預見事情先兆。(洞,副詞,透徹地;燭,動詞,照見)意同「洞燭幽微」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 發脾氣對內對外都是煩惱,對內是指自己生煩惱,對外是指困擾他人。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926