:::
跑馬燈區塊

公告 彭韻 - 教導處 | 2020-04-23 | 人氣:166

一、依據教育部109年4月22日臺教師(一)字第1090058653號函辦理。
二、為因應疫情變動對「藝企學-美感教育計畫」所帶來之衝擊,衛武營擬定「衛武營美感教育數位版」,以數位之方式提供學齡族群劇場與藝術教育。
三、申請時間:自即日起至109年5月8日(星期五)中午12時止。
四、申請辦法:請上衛武營活動頁面(https://www.npac-weiwuying.org/learning)。凡申請成功之教師,可獲得「衛武營美感教育數位版」數位教材乙份,內含教學影片、教學教案及課堂學習單。
五、如有相關問題,請逕洽衛武營(連絡人:連映涵小姐,電話:07-2626935,電子信箱:ida.lian@npac-weiwuying.org)。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 謊言就像一朵盛開的鮮花,外表美麗,生命短暫。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926