:::
跑馬燈區塊

競賽訊息 訪客 - 輔導室 | 2017-11-21 | 人氣:389

一、依據新北市政府文化局106年11月19日新北文藝字第10621801151號函辦理。
二、新北市政府持續深耕電影藝術,明(107)年辦理「2018新北市學生影像新星獎」,以鼓勵青年學生從事影像創作,培育未來影像創作人才。
三、近年新興拍攝方式興起,本競賽特別設立「空拍片」類別,以鼓勵參加者發揮不同拍攝器材之特性,激發更多視角與觀點的想像。
四、本競賽主要規則為:
(一)報名資格:國內經政府立案設立許可之大專院校、高中職及國中、國小在學生,或影像創作作品完成時尚在校之學生。組隊報名者,其主創人員應有二分之一以上為我國在校學生,主創人員包括製片、導演、編劇、主要演員(主、配角)。
(二)影片主題:不限。
(三)影片規範:類型不限,分「劇情片」、「紀錄片」、「動畫片」、「實驗片」及「空拍片」5類收件評審,影片並應為106年9月1日以後完成,空拍片長度5分鐘以內,其他類型影片長度60分鐘以內。
(四)徵件期程:自即日起至107年5月15日(星期二)止。
(五)總獎金新臺幣145萬元整,不分類首獎獨得40萬元。
五、檢送「2018新北市學生影像新星獎」徵件辦法1份。
六、歡迎參閱本競賽官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/NewTaipeiCityStudentFilmAwards/,或臉書搜尋「新北市學生影像新星獎」。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄘㄠ ˇ ㄐㄧㄢ    ㄖㄣ ˊ ㄇㄧㄥ ˋ
菅,一種野草;句謂把人命看做野草。指為政者漠視人命,任意殘害。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 每天無所事事,是人生的消費者,積極有用,才是人生的創造者。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926