:::
跑馬燈區塊

競賽訊息 訪客 - 輔導室 | 2017-11-16 | 人氣:341

一、依據本府106年11月14日府社婦字第1060266177號函辦理。
二、為提升社會對於多元性別者處境的認識,消除性別歧視,行政院特舉辦「看見多元性別攝影比賽徵件活動」,期透過攝影短片徵件及攝影展方式,增加多元性別者之能見度,並提升社會大眾對於多元性別者的認識與尊重,進而促進民眾對多元性別者處境議題之重視。
三、徵件時間:即日起至106年11月30日止(以郵戳為憑)。
四、活動詳細資訊請至本活動網站查詢(http://www.tacofunpr.com/106genderequality/)。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄖㄣ ˊ ㄇㄡ ˊ ㄅㄨ ˋ ㄗㄤ   
謀,謀畫;臧,善、好;句謂人的謀畫不妥善。常用以說明事情失敗的原因,是人為所導致,與天命毫無關係。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 對人要寬心,講話要細心。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926