:::
跑馬燈區塊

公告 訪客 - 輔導室 | 2017-09-29 | 人氣:310

一、訓練日期、時間及課程名稱:106年10月17日(星期二)上午9時30分至下午4時30分:第3次義務動物保護員教育訓練課程-萌猛der狗狗行為訓練。
二、訓練地點:桃園市中壢區永泰路151號(好萌好猛寵物旅館-訓練室)。
三、訓練名額:15名,額滿為止。
四、報名方式:
(一)郵寄:330桃園市桃園區縣府路57號(桃園市政府動物保護處─動物保護課)。
(二)傳真:03-3389444。
(三)填寫google表單:https://goo.gl/T2HpH5
五、欲報名本處義務動物保護員者請於課程結束後7日內繳交相關文件,俾利辦理結業證明書,未提供者不核發結業證明書(詳如報名附件)。
六、檢附旨揭訓練課程表及報名附件各1份。
七、注意事項:為維持上課品質,學員請勿帶犬貓參與課程,本次課程限額15名,敬請提早報名以免向隅。

  • 1) 68a013e2694b074.jpg
:::
迷你月曆
一起學成語
ㄇㄧㄥ ˊ ˋ ㄏㄨㄤ ˊ ㄏㄨㄚ   
原指時移事易,好景不常;今多比喻「過時的事物」失去了原來的意義。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 靜坐常思已過、閒談莫論人非。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926