:::
跑馬燈區塊

研習通知 輔導主任 - 輔導室 | 2017-09-12 | 人氣:193

說明:
一、依據桃園市教育局106年2月7日桃教特字第1060008080號函辦理。
二、研習主題:班級中疑似生之輔導。
三、研習時間:106年9月27日(三)13:30-16:30
四、研習地點:桃園市大園區埔心國小綜合教室。
五、講師:國立清華大學特殊教育學系孟瑛如教授。
六、研習對象:本市各國民小學教職人員、教師助理員、幼兒園教師及有興趣的家長,預計50人。
七、報名方式:請至教育部特教通報網報名。(網址:https://www.set.edu.tw/actclass/act/default.asp) 106學年上學期/桃園市/登錄單位(埔心國小)。
八、全程參與者核發研習時數3小時,本市教師在不影響課務及不支領代課鐘點費原則下,請准予公 (差)假登記。
九、本校備有飲水機,請自備環保杯。
十、本校因場地限制不提供停車,請盡量搭乘大眾運輸交通工具前來。
十一、如有疑義請洽本校輔導主任蔣雅竹、特教組長衛子嫣,電話:03-3812304分機610、611。

:::
迷你月曆
一起學成語
   ㄓㄨ    ㄅㄧ ˋ ㄐㄧㄠ ˋ
錙銖,古代重量單位;六銖為一錙,四錙為一兩;指極小的份量。用以形容對細微的事物或很少的錢財都要計較。同「斤斤計較」。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 看別人不順眼,是自己修養不夠。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926