:::
跑馬燈區塊

研習通知 輔導主任 - 輔導室 | 2017-09-12 | 人氣:247

說明:
一、對象:基北區、桃園區各級學校對生命教育或終極關懷有興趣之教師
二、內容:從「老人的傘」繪本談終極關懷
三、時間:106年10月13日(五)
四、地點:新北市金陵女子高級中學厚生樓7樓厚生廳(新北市三重區重新路五段656號,捷運「頭前庄站」及「先嗇宮站」之間)
五、人數:人數限60人,依報名順序錄取,額滿為止,全程參加將會核發6小時研習時數。
六、報名方式:教師請於10/10前上「教育部全國教師在職進修資訊網」線上報名,課程編號:2269648。
七、請惠予參加人員公(差)假,差旅費由貴校依規定核支,惟課務自理。
八、隨函檢附實施計畫,如有疑義,請洽聯絡人:輔導室李明珠、連千惠(02)29956776分機180、183

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄐㄧ ˋ ㄨㄤ ˇ ㄎㄞ    ㄌㄞ ˊ
指承繼先人的成就,開拓未來的新局面。北宋張載西銘:「為往聖繼絕學,為萬世開太平。」→譯:為古聖先賢承繼中斷的學術,為萬代子孫開創永久的太平聖世。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 生氣,就是拿別人的過錯來懲罰自己。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926