:::
跑馬燈區塊

競賽訊息 訪客 - 輔導室 | 2017-09-06 | 人氣:294

一、依據本局106年5月9日桃教小字第1060034243號函續辦。
二、旨揭計畫摘錄如下(詳見實施計畫):
(一)徵選內容:
1、影片主題:任選「心三美運動」之任一項目作為拍攝主題。
2、拍攝內容:
(1)以「心三美運動」之主題--問安、感謝、做好事,擇其中一項主題為影片之主要內容,進行有原創性影片之拍攝,或有符合主題之原創現成影片。
(2)影片內容聯結日常生活,讓觀賞者能有較為深刻的體會。
3、呈現方式:以短劇、戲劇、相聲、說故事等多元方式,呈現2分30秒至3分30秒符合主題之影片,提昇觀賞的意願(影片格式請以.mpg或.wmv兩種格式為宜,以便評審播放時做最佳的呈現)。
(二)參加方式:
1、國小班級數32班(含)、國中42班(含)以上之學校,至少繳交1件作品,其他各級學校亦請踴躍送件參賽。
2、每件參賽作品至多3位作者。
3、參賽之作品需填寫「桃園市心三美影片拍攝活動報名表」、「著作權無償授權同意書」及「桃園市106年心三美影片拍攝參展作品授權切結書」(如附件一、二、三),連同影片光碟寄(送)至興仁國小學務處。
(三)繳件時間:即日起至106年11月10日(星期五)下午5時止(寄送以郵戳為憑)。
三、本案聯絡人:興仁國小學務處范嘉玲主任(03-4355753-310)。

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄕㄣ ˋ ㄓㄨㄥ    ㄓㄨㄟ    ㄩㄢ ˇ
謹慎處理父母的喪事,虔誠的追念祖先。指人不忘本,是重視孝道的用語。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 口說一句好話,如口出蓮花;口說一句壞話,如口吐毒蛇。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926