:::
跑馬燈區塊

研習通知 訪客 - 輔導室 | 2017-08-21 | 人氣:232

一、依據本府衛生局106年8月15日桃衛心字第1060061749號函暨國立中正大學106年8月10日中正研犯字第1060007695號函辦理。
二、該研討會擬於106年12月7日至8日於國立中正大學國際會議廳舉辦。活動聚焦於「青少年藥物濫用預防與輔導」,邀請各地青少年藥物濫用與毒品防治專家學者參加,透過會議之腦力激盪與經驗分享,提供有效的防治青少年藥物濫用對策。
三、研討會徵求稿件注意事項如下:
(一)歡迎各位專家學者及研究人員投稿,郵寄300字以內中文摘要給台灣藥物濫用防治研究學會及中心,投稿截止日期為本年8月30日,10月1日前通知審核結果。
(二)相關報名與邀請函之提供以及論文投稿事宜請參閱網頁http://tasar.ccu.edu.tw,連絡人巫梓豪、陳瑞旻、張越翔,聯絡電話:(05)2720411#26304、26305,或mail至以下信箱:taiwanasar@gmail.comdeptcrc@ccu.edu.tw

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄅㄟ    ㄍㄨㄥ    ㄕㄜ ˊ ㄧㄥ ˇ
酒杯中映出弓的影子,像是有一條蛇。比喻因無中生有的疑慮自相驚擾不已。「草木皆兵」(註:把山上的草木都當作敵兵,形容極度驚恐時,疑神疑鬼的心理)義近。
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926