:::
跑馬燈區塊

公告 護理師 - 保健室 | 2019-06-19 | 人氣:338

一、依據教育部國民及學前教育署108年6月12日臺教國署學字第1080062947號函轉衛生福利部108年5月30日衛授國字第1080200826號函(詳附件)辦理。
二、近期氣溫持續偏高,為預防高溫造成民眾熱傷害,該部製作旨揭衛教資料,可供宣導熱傷害之認識與緊急處置時使用,請提醒所屬教職員工生注意防範;相關資訊請逕至該部國民健康署網站「預防熱傷害衛教專區」參閱,網址:https://www.hpa.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeid=440

:::
迷你月曆
一起學成語
ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)
more...
好站連結
點選開新視窗看原始圖檔
營養午餐菜單
展開 | 闔起
名人小語
◎ 地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。

證嚴法師

參訪人數
今天:
昨天:
總計: 8592685926859268592685926